Sensorik

Die sensorische Untersuchung umfasst Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz

Ausstattung

• Separater Sensorikraum
• Spezialbeleuchtung
• Eigene Laborküche

Wir bieten an

• Kochproben
• Bewertende Prüfung bestimmter Komponenten und deren Intensität
• Sensorische Qualitätsuntersuchungen
• Überprüfung von Spezifikationen
• Paarweise Vergleichsprüfung
• Einfach beschreibende Prüfung mit exakter Merkmalscharakterisierung
• Dreiecksprüfung/Triangeltest
• Prüfung auf Abweichungen

Labor Dr. Böhm München Lebensmittellabor Lebensmittel Untersuchung Lebensmitteluntersuchung Trinkwasserlabor Trinkwasseruntersuchung Trrinkwasseruntersuchungsstelle Trinkwasser akkreditiert Analyse Analytik chemisch Mikrobiologisch Legionellen Legionellenuntersuchung