Analytik

Wir bieten ein sehr weites Spektrum an unterschiedlichen Analysen, die besonders auf den Bereich
der Lebensmittel- und Trinkwasseruntersuchungen zugeschnitten sind.

Schwerpunkte unserer analytischen Arbeitsgebiete sind chemische, physikalische und mikrobiologische Untersuchungen von

- Lebensmitteln wie z.B.:
Milch und Milcherzeugnisse, Käse, Fleisch und Fleischwaren, Fisch und Fischerzeugnisse,
Süßwaren und Schokoladenerzeugnisse, Teigwaren, Backwaren, Fette und Öle, Gemüse- und Obsterzeugnisse,
Fruchtsäfte, Wein, Spirituosen, Konserven, Tiefkühlerzeugnisse, diätische Lebensmittel

- Trinkwasser (z.B. auf Legionellen)

- Bedarfsgegenständen, Kosmetika, Tabakerzeugnissen

Labor Dr. Böhm München Lebensmittellabor Lebensmittel Untersuchung Lebensmitteluntersuchung Trinkwasserlabor Trinkwasseruntersuchung Trrinkwasseruntersuchungsstelle Trinkwasser akkreditiert Analyse Analytik chemisch Mikrobiologisch Legionellen Legionellenuntersuchung